首页  >  服务中心  >  图片新闻  >  正文
新疆科技馆党支部召集联合支部处级党员干部召开专题组织生活会
分享到:
2017-09-19 | 查看:        作者:
简介:根据自治区科协组织人事部的统一安排,2017年9月14日上午,新疆科技馆党支部召集科普活动中心、农技中心、科普杂志社联合党支部处级党员干部专题组织生活会。

  根据自治区科协组织人事部的统一安排,2017年9月14日上午,新疆科技馆党支部召集科普活动中心、农技中心、科普杂志社联合党支部处级党员干部专题组织生活会。自治区科协副巡视员李永晟到会莅临指导,会议由新疆科技馆馆长战强主持,四个党支部共计33名党员参加组织生活会。

  会上,联合支部召集人新疆科技馆馆长战强通报了会前准备工作和征求意见情况,自治区科协副巡视员李永晟对发言人员提出指导意见。按照会议议程,联合党支部6名处级干部,严格按照基本情况及认识、“七个不讲”存在的问题、原因剖析及改进措施四个方面作对照检查,认真开展自我批评,做到自我批评敢于揭短、亮丑,并相互之间开展了严肃而坦诚的批评。整个专题组织生活会严肃认真、民主团结,既达到了红红脸、出出汗的效果,又达到了“团结—批评—团结”的目的。

  自治区科协副巡视员李永晟对本次专题组织生活会给予了充分肯定,发言的几位同志准备充分、材料撰写认真,能够结合自己的思想、工作实际,做到发现问题准确、剖析根源深刻、整改措施得力,开出了较高质量的组织生活会。但同时距离自治区专项督导考核组的要求还有差距,会后同志们还要向科协党组学习,对照习近平总书记在“科技三会”上提出的“四服务”,结合自身从事的科普工作任务,在落实“四服务”方面谈认识、找原因,最终形成问题清单、整改措施,达到以形式促整改、以整改达成效的目的。

  联合支部召集人战强同志代表6名处级干部表态,大家不仅要在思想上过好组织生活会,还要通过形式力求在平时的工作、学习中将整改的结果落到实处。会后将根据组织要求,修改对照检查材料,经常性的开展批评与自我批评,提升自我,做好各项工作,争做表率,起到党员干部的先锋模范作用。

图片新闻
推荐阅读

  12月8日,新疆科技馆召开中层干部学习会议,传达学习自治区科协八届...[详细]

11月10日至12日,第六届全国科技馆辅导员大赛总决赛在山西太原举行。...[详细]

文章排行

Copyright 2015 xjstm.org.cn All right reserved  新疆科技馆 页面版权所有
地址:乌鲁木齐市新医路686号   电话:0991-6386167  6386099  传真:0991-6386066  邮编:830000
《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 新ICP备12000576号-2